Да я вообще офигеваю с этих фильтров...
По регулярным читал прилагаемый мануал. Создал шаблон типа "^Начало строки *% конец строки$"
Есть тема "Начало строки 100% конец строки". Не ловится.
Далее, меня бесит то, что происходит при многоуровневом перемещении. Например, есть реальная куча писем. Нужно выделить из них все, относящиеся к прогрессу любого проекта (да, да, я занимаюсь сортировкой 287 писем от RAC...). Все такие письма заканчиваются на New Comment. Я бы хотел двинуть все такие письма из папки Rent A Coder в её подпапку Projects. Это как бы промежуточная папка, в которой будут оставаться те письма, для которых я не хочу заводить отдельные подпапки в Projects (например, непринятые биды, или когда даже до бида не дошло).
Я создаю соотв. фильтр. Письма перемещаются в Projects. Теперь я в дереве фильтров создаю подфильтр для фильтра Projects. Этот подфильтр должен уже брать те письма, которые прошли проверку Projects, и которые соответствуют некоему конкретному проекту. Письма двигаются дальше, да... Но очень прикольно двигаются. Даже когда везде выбрана команда move, а не copy, происходит следующее: письмо из Rent A Coder перемещается в Projects, а потом из Project
копируется в папку конкретного проекта (везде move!). В результате писем становится два.
Как-то раз я очень долго удалял дубликаты...
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас