Arcanoid писал(а):Ну, раз в десяток наверное - (это имеется в виду обычный си-шный код)
Ramzes писал(а):Arcanoid писал(а):Ну, раз в десяток наверное - (это имеется в виду обычный си-шный код)
Ну не в десятки раз, но быстрее.
tyomitch писал(а):"We call it ‘beta’ 'cause it's beta than nothing" (c)
ANDLL писал(а):Ну не скажи. MFC стоит MSVBVM.
Ты мне не расказыва сказки, если писать консольные приложения то в десятки, если Win то явно не в десятки, и мы говорим не за одну конкретную функцию, а за все полностью!!!
KDima писал(а):ANDLL писал(а):Ну не скажи. MFC стоит MSVBVM.
Я не спорю
Ты мне не расказыва сказки, если писать консольные приложения то в десятки, если Win то явно не в десятки, и мы говорим не за одну конкретную функцию, а за все полностью!!!
Писать консольные приложения и оконные - нет разницы! Другое дело винда будет тормозить работу с окнами, но VB будет ещё больше.
Ramzes писал(а):KDima писал(а):ANDLL писал(а):Ну не скажи. MFC стоит MSVBVM.
Я не спорю
Писать консольные приложения и оконные - нет разницы! Другое дело винда будет тормозить работу с окнами, но VB будет ещё больше.
Да я и не спорю, что на VB приложение будет работать медление чем на С или С++ но не в десятки раз!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2