GSerg писал(а):А фиг его знает, но у нас в локалке вроде был, а через VPN академки можно теоретически и залить, потому что там исходящий бесплатный... А сколько будет входящего на 700 метров исходящего?
А концовка, конечно, жалостливая, но это они переборщили. Я, конечно, охотно верю, что люди делают работов с запасам срока службы в 2000 лет (сарказм тот еще).
"Мать" Девида нельзя восоздавать каждый новый божий день?!
Цитата:
"Мать" Девида нельзя восоздавать каждый новый божий день?!
И получится для нее "День Сурка", если ты смотрел. Роботу, конечно, может быть и все равно...
Кстати, имхо это были и не инопланетяне, а сверхсовершенные роботы, созданные робатами в свою очередь. Отсюда еще один казус, а почему больше старых роботов не осталось, раз они такие живучие?
Да и нет на земле таких материалов прочных, чтобы 2000 лет во льдах и без повреждений...
Vitaly1 писал(а):Кто смотрел вчера вечером фильм по 1 программе, про биоробота в виде ребенка, который хотел стать человеком?
Не правдоли, очень хорошо сделан фильм?
alibek писал(а): Эх...
А я купил DVD с "200-летний человек" и "Искуственный интеллект" (двухсторонний) и нечаянно его подарил
Ага
Я подарок покупал одной знакомой, а потом мне на глаза DVD попался, я его и купил, а чтобы в руках не таскать, сунул в пакет в подарком А вытащить забыл
Мне не диск жалко, а то что я его так и не посмотрел.
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 100