Krasavica писал(а):По этой подписи можно узнать не только где живет ее владелец, но и чем живет
и чем же?
Krasavica писал(а):По этой подписи можно узнать не только где живет ее владелец, но и чем живет
timsoft писал(а): и чем же?
Узнать можно многое.. Этому учат специальных людей, которые работают в спецслужбах как правилоSSecurity писал(а):Узнать можно ... - если перед "получением образца подписи" общаешься с человеком .... ну года полтора, лучше лично - тогда можно много что сказать .... порой даже где живет )
я живу по адресу:
C:[ВСЕЛЕННАЯ]
C:\МЛП\СС\ЗЕМЛЯ\ЕВР\РОС\МСК /вр
C:\МЛП\СС\ЗЕМЛЯ\ЕВР\РОС\РНД /пос
Да и вправде интересно тема раздулась!!! Но ни кто почти не сказал кто де живет!
Давай уж в этой теме.. Интересно правда окажется или нет. А ты этому обучалась? Случайно не в спецслужбах работаешь?Krasavica писал(а):timsoft
Если вам интересно, то могу просто скинуть вам на ящик что означает ваша подпись, не думаю, что вы что-то новое о себе узнаете, но, все может быть
Ronin писал(а):Узнать можно многое.. Этому учат специальных людей, которые работают в спецслужбах как правило
Ronin писал(а): А ты этому обучалась? Случайно не в спецслужбах работаешь?
Легенда...Krasavica писал(а):Ronin писал(а): А ты этому обучалась? Случайно не в спецслужбах работаешь?
"В часы забав
Иль праздной скуки" (А.С. Пушкин)
SSecurity писал(а):даа... если задаться вопросом .... то можно в сети расшифровки для подписей нйти:)))
А Krasavica действительно обучалась в сверхсекретной спецслужбе .... название которой мы даже в самой удаленной комнате побоимся вслух произнести:))))
Vitaly1 писал(а):Красавица писал(а):Россия, Москва, м.Проспект Вернадского, ул.Удальцова
Мдя-я-я-я!
Vitaly1 писал(а):
Красавица писал(а):
Россия, Москва, м.Проспект Вернадского, ул.Удальцова
Мдя-я-я-я!
Не поняла юмора?!
KiloGraf писал(а):GAGArin писал(а):...
Прописан: Когалым
...
Почти земляк!
Vitaly1 писал(а):
Близко живем.