moderator писал(а):Собственно, это всего лишь означает vBulletin, так что не стоит обольщаться
А у нас снега тут вообще нет, так что лучше про скейтыRayShade писал(а):По сезону уместнее было бы начать тему о snowbaording'e
Amed писал(а):[offtop]hCORe, а не "от компа родными"?
[/offtop]
Я тоже иногда на велике летом, но последние года 2 уж совсем редко что-то
Tatyanka писал(а):Следует завести новую тему и рассказать, кто что еще умеет, кроме как программировать. Я вот, например, петь могу! А еще на гитаре играю. Да и не только! Так что присоединяйтесь.
d3drm писал(а):а я на гитаре не играю и голоса у меня нет. зато люблю секс, пиво и посиделки до утра. короче веду здоровый образ жизни!
Dex писал(а):Рад слышать что хоть один человек откликнулся на мою тему. Неужели никто более ни катается? SkateBoard Forewer
Boris_BGB Я вообщем то катаюсь уже 2 года.Умею делать олли, кикфлип, хилфлип, хардфлип, попшуит, аутшуит, франсайт, бэкслайт.Мануалю неплохо.А когда токо появился скейт сначала занимался фристайлом: выучил где-то фишек шесть.Ну а щас занимаюсь стритстайлом по полной.В этом году хочу заняться скольжением.
Dex писал(а):Тока не уверен что здесь знают что такое сноускейт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106