Ennor писал(а):Говорят, в армии Израиля уставом запрещено отвечать вопросом на вопрос . Однако, поскольку мы не в армии и тем более не Израиля, то я отвечу: а зачем?
Tatyanka писал(а): ничего, если ты такого города даже не знаешь? Может, со страны начнем?
Ramzes писал(а):Ну страна у тебя написана, а город...он может и не знать, а другие?
А муня все написано...Львов
timsoft писал(а):Город-герой Одесса, 7-ая станция Большого Фонтана (это улица такая, не подумайте, что деревня в 15 минутах езды на электричке
GSerg писал(а):Эээ... без комментариев
Tatyanka писал(а):А я каждое лето езжу в Одессу к родственникам, и этим летом приеду - в гости примешь?
timsoft писал(а):Однако!
И как погодка нынче в ваших краях?
Кстати, а сколько разница во времени Магадана с Москвой?
GSerg писал(а):-27 и +8 соответственно
Faust писал(а):г. Долгопрудный мытищинского р-на московской обл., Московское шоссе, д. 25 к. 433
Пишите письма...
timsoft писал(а):Мне нельзя -- у меня жена и тесть
Значит, ты мой бардак не виделtimsoft писал(а):вот мое (10 часов в день сижу в таком бардаке)
Tatyanka писал(а):timsoft писал(а):Город-герой Одесса, 7-ая станция Большого Фонтана (это улица такая, не подумайте, что деревня в 15 минутах езды на электричке
Ну, вот, тема какая полезная. А я каждое лето езжу в Одессу к родственникам, и этим летом приеду - в гости примешь?
Tarik писал(а):Ага... Эх, был бы цифровик... Я б вам такой БАРДАК показал
timsoft писал(а): Ну а в дополнение предлагаю постить фотки рабочих мест, у кого есть такая возможность. Интересно посмотреть, как коллеги трудятся
GSerg писал(а):Дык он-то выложил как раз
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 101