Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Народ подскажите! Надо перенести на компьютер пользователя MSXML 4.0. Я копирую туда файлы msxml4.dll, msxml4a.dll, msxml4r.dll и регистрирую их(при этом только первый содержит RegisterServer). А при создании компонента вылазит ошибка can't create object. Чего ему для души не хватает?
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении. Блог
Блин, чё за ?! Только что тема в трёпе была, пока ответ писал, уже переехала Господа модераторы, так ведь и испугаться можно !
По теме: я в своё время решил эту проблему установкой последнего IE вместе с прогой (правда у меня был XML 3), но "правильный" подход тоже хотелось бы узнать...
2Tarik: да это не модеры, это я 2tyomitch: Смотрим... Этому дистрибытиву придется выдержать испытание: установка на девственный и непорочный Windows98 в минимальной комплектации
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении. Блог