Музыка в ДЕформате МИДИ

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Went
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Музыка в ДЕформате МИДИ

Сообщение Went » 18.12.2004 (Сб) 13:07

Вынужден повторить вопрос, т.к. реакции и ответов не последовало!!!
Честно говоря, уже отчаился получить ответ на этот вопрос. Так что принял решение мучить известные мне три форума им до тех пор, пока не узнаю, как это делать:
Как произвести громкостный поканальный анализ миди-файла? Выводить визуализацию на манер винампа. Сама программа может проигывать миди и разбирать его на части, но в этом случае должна быть возможность прокрутки и изменеия громкости. В идеальном варианте - система только анализирует устройство миди вывода или миди-поток поканально. Планируется: воспроизведение миди через компонент Windows Media Player, анализ через искомую систему. Возможно: полная обработка системой миди файла. Весьма желательно прислать пример. Мои E-Mailы: znam@pisem.net swent@mail15.com retributor@yandex.ru
Не все ОПЕРАТОРЫ одинаково хороши

Faust
Постоялец
Постоялец

Сообщение Faust » 18.12.2004 (Сб) 16:30

Может быть, я - извращенец, но если бы мне нужно было выполнить сабж, то я первым делом отправился на http://www.wotsit.org
Листинги не горят!

codemaster
Постоялец
Постоялец

Сообщение codemaster » 20.12.2004 (Пн) 12:21

Рискну спасти три форума! :wink:

посмотри здесь: http://www.rsdn.ru/article/multimedia/midi.xml

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 20.12.2004 (Пн) 12:40

:thumright: