Опять страшные глюки.

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
SeRRg
Постоялец
Постоялец

Опять страшные глюки.

Сообщение SeRRg » 19.12.2004 (Вс) 12:22

Здравствуйте!
У меня опять появились глюки. Начну сначала...
Когда-то я делал программку (одна из моих первых), затем забыл про нее и оставил.
Недавно она мне пригодилась, и, неповерите, не запустилась (ошибка при обращении к памяти по адресу 0*fffffff8) . Посмотрел ее размер - 28 кб,
хотя раньше была 24 кб (в хэкс-редакторе обнаружено очень много отличий). Точно так же не запустилась flash'ка aqua_energizer, хотя раньше все шло без проблем.
Я подумал, что это вирус. Через сайт Касперского проверил - ничего не нашел (я особо и не надеялся)
Потом думал, что дело в оперативке - но все остальное работает нормально, да и размер поменялся?.
Я ее "пошевелил" - нет, не помогло. Сегодня включаю компьютер, запускаю эти программы - и они запустились!
Хотя размер осталься 28 кб! Я уже не знаю, из-за чего могут быть такие глюки. Это может быть из-за винчестера?
Он у меня Seagate 1-1,5 года, но уже "хрустит"? Вообще, есть ли у кого какие мысли? Если есть, то что делать?
Заранее спасибо.
VB - это звучит!

Создатель
Постоялец
Постоялец

Сообщение Создатель » 19.12.2004 (Вс) 16:20

Примерно такая же штука была, когда я пришел у другу с "Касперским" и вылечил где-то 300 вирусов....После этого такая ошибка стала появлятся в очень многих прогах.

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 19.12.2004 (Вс) 17:15

А у меня были два фильма (точнее, две части одного, Pink Floyd The Wall скачанный), хотел посмотреть - не открывается, залез тоже в hex-редактор - а там нули одни! :o :(

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 19.12.2004 (Вс) 18:45

A.A.Z. писал(а):А у меня были два фильма (точнее, две части одного, Pink Floyd The Wall скачанный), хотел посмотреть - не открывается, залез тоже в hex-редактор - а там нули одни! :o :(

А это уже борьбой с пиратством называется...
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

A.A.Z.

Сообщение A.A.Z. » 19.12.2004 (Вс) 19:22

Ага, конечно :)

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 19.12.2004 (Вс) 21:47

Да нет, я на полном серьёзе. Даже статью где-то читал - в сеть специально запускаются такие фэйковые файлы, в которых есть небольшой кусок видео в начале, а всё остальное - нули или мусор.
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 19.12.2004 (Вс) 22:05

Да, поддерживаю Тарика. У меня отец раз пять или шесть на такие фильмы натыкался. Качает себе 800 мегабайт фильма с бесплатного сервера (Ночной Дозор, помню, такой скачал), а через 5-6 секунд просмотра ждёт приятный сюрприз ;)

Вернуться в Народный треп