Да правда, но для начала нужно попробовать разрегестрироватьA.A.Z. писал(а):Пуск->Выполнить->regsvr32 <путь к ocx>->Enter
А вот и не правда, ты попробуй так сделать а потом посмотри по рефернсу, у тебя будет два компонетна с одинаковыми названиями, но могут лежать в разных местах. Из собственного опыта.ANDLL писал(а):Да не нужно его разрегистрировать... Если компонент уже зарегистрирован, то он просто перезапишет все ветви реестра.
Что такое я и мел ввиду. Так что прошу не судить строго. Но факт фактом, что у меня в референс показывало два обьекта, кстати одной и тойже версии. Но лежали они в разных местах на диске. И из-за этого часто возникали проблемы работы этого компоненто, мой ВБ просто при загрузке проэкта его не находил.tyomitch писал(а):Тыщу раз говорено, что GUID - это тип данных, такой же как DWORD. Семантической нагрузки у него нет.
При проектной совместимости сохраняется LibID. При бинарной, дополнительно к ней - все CLSID-ы и IID-ы.
Если зарегистрировать новую версию компонента, которая только проектно совместима со старой, то в HKCR ветка перезапишется (и старые компоненты будут не видны), но ветки в HKCR\CLSID и HKCR\TYPELIB останутся, создавая в реестре ненужный мусор.
EliasNeo писал(а):Но факт фактом, что у меня в референс показывало два обьекта, кстати одной и тойже версии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6