Windows MediaPlayer 2

Создание, использование компонентов ActiveX
VERITAS
Бывалый
Бывалый

Windows MediaPlayer 2

Сообщение VERITAS » 12.12.2004 (Вс) 20:47

:?: Здраствуйте программер(ц)ы!

Пришла тут в голову идея -- создать проигрыватель видео.
За основу я взял компонент Windows Media Player (WMP.dll). Все шло отлично, пока я не столкнулся с настройками яркости и контрастности.
Объясните мне "чайнику", как воспользоваться этими замечательными свойствами. Я создал HScrollBar и теперь необходимо в зависимости от value ScrollBar'a устанавливать значения параметров.

Заранее большое спасибо. А также буду признателен за присланный на e-mail пример.
No comments ...

xolod
Гуру
Гуру

Сообщение xolod » 12.12.2004 (Вс) 23:16

Если уж собрался создавать проигрыватель видео (что, поверь мне, не очень благодарное дело) - бросай наФик все компоненты *media и пиши сам. Для начала попробуй разобраться с доками по quartz.dll, а там, как пойдет :wink:

Constant ERROR_SUCCESS deprecated. I'm so happy.
Программирование и дизайн – http://www.macrointellect.ru

VERITAS
Бывалый
Бывалый

Сообщение VERITAS » 12.12.2004 (Вс) 23:56

xolod я с тобой полностью согласен. Я начинал это дело с написанием нового проигрывателя с нуля. Но это такой "геморой". Я столько времени потратил в поисках хоть каких нибудь подсказок или примеров проигрывателя, но все в пустую.

Я обязательно создам свой проигрыватель. Но пока я еще не настолько постиг VB чтоб говорить о создании своего проигрывателя.
А пока мне необходимо узнать как эти фичи (яркость, и контраст) вставить в свою прогу. Зачем мне это? -- Я уже целый месяц создаю забацанный Autorun для видео дисков со встроенным проигрывателем. И вот уже близился конец его завершения, и вот маленькая проблемка никак не дает мне завершить свое творение.

Помогите люди добрые!!
No comments ...

Вернуться в Компоненты