У меня в арсенале далеко не одна прога
А весь пакет от дядюшки НОРТОНА:
NA - Norton Antivirus
NIS - Norton Internet Securty
NPF - Norton Personal Firewall
+ Работа через Proxy Server
Steganos Internet Anonym 5.0
вообще то в любой системе есть дырки. И пожтому лчше особо не распространяться о том, какими точно продуктами кто пользуется. Потому что в общем то, выяснив какой тип замка, не так уш и трудно подобрать к нему ключ.
Кроме того, список как то по моему немного неграмотно составлен. Вместо proxy и firewall я бы написал Corporate firewall и Personal firewall соответственно.
2Sedge
Ага, а ещо лучше DOS 1.0 +DDos или
Shell+proxi+Shell+proxi+Shell+proxi+Shell+proxi+Shell+proxi+Shell+proxi+Shell+proxi+Shell+proxi+ ...
Тогда тя вообще ...
2Ramzes
Что ты так на компе бережош?
Последний раз редактировалось mefestofele 01.12.2004 (Ср) 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Да поможет тебе F1, Да сохранит тебя F2. Во имя ALT'a, SHIFT'a и свяятого DEL'a, ESC.
Думаю не очень корректный опрос.
При чем тут firewall и anonym proxy? Вещи разные...
Думаю если ты в инете появляешся, firewall нужен по любому.
прокси всекие это скорее чтоб прятатся от сайтодержателя...
хотя реально анонимных практически нет.... Все это довольно бредово.
Логи ведутся...
Достаточно статистики провайдера...
Firewall юзаю или Sygate Firewall или Visnetic Firewall (но его лучше на сервер т.к. он не ведет контроль за софтом.. он просто тупой фаер который следит за сетью и практически не ест ресурсов и имеет особенность видеть даже пакеты других машин, если сидит на хабе)
у linux естессно iptables
Остальные пробовал но не прижились, т.к. люблю аскетичный дизайн такого рода прог.
А я, как настоящий параноик, организовал двухуровневую защиту:
1. Встроенный SPI-файерволл в ADSL-роутере режет все, что ломится вовнутрь;
2. ZoneAlarm на каждом компе контролирует шибко неуемные программы на предмет выхода наружу.
Все, больше ничего не нужно . В смысле, дома, конечно. На работе все посерьезней будет...