И в чём это выражается? Медленнее качает?Unstat писал(а):А IE тормозной и все что построенно на его движке!!!
Сначала работал на ИЕ, потом в сети что-то обновили, поставили сервис-паки, вообщем ИЕ стал так медленно работать, что решил перейти на Оперу, с тех пор только на ней и работаю.
Это всё общие слова. Что именно IE делает медленнее, чем Опера?Unstat писал(а):TO tyomitch Выражается в загрузке страниц и по быстрому переходу переходу
Только перешёл на Mozilla Firefox. И очень доволен.
Как только запускаю Firefox, так меня плющит...
Ennor писал(а):которые используют при написании нашего бэкофиса, что называется, IE-specific extentions
A.A.Z. писал(а):Судя по опросу, народ поддерживает отечественного производителя
Подпишусь под каждым словомskord писал(а):IE - просто, привычно. Opera - много функций и удобна. Я за 2 года еще не выбрал...
Microsoft уже давно стал народной маркой Россииxolod писал(а):Это то IE отечественный? Или Билл тоже откуда-то из под Сибири.
Нифига. По статистике 15-20%, у нас получилось 22%. Весьма правдоподобно...Sedge писал(а):В общем я понял. Статистика популярности FireFox'а сильно преувеличина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74