думаю многим интересен этот вопрос... наши Ники. Откуда он взялся, и почему такой...
ну мой ник, понятен "ЗлойКодер" - понравилось и назвал себя так.. и на др. форумах до ВБСтриит.
При принятии этого Ника... я никогда его не слышал. знали бы вы как я удивился, когда нашел это --->> www.EvilCoder.com
Мой ник был тщательно выдуман лет 5 назад, и до сих пор гугл не знает других tyomitch-ей: определённый повод для гордости
Amed-ов мульён, GSerg-ов тоже чё-то много. Или это наш GSerg такой суперактивный, или их действительно несколько
у меня исторически сложилось (с 1-ых классов школы) ну тока тогда оно было на русском... но потом оказалось, что есть даже такие фирмы АРЕХ (на английском)... вот я и сделал все в транслите... так и живу...
xolod - рабочее название одного из первых чипов по обработки музыки компании Yamaha. В нем сочеталось потрясающее, по тем временам, быстродействие, компактность и легкость создания микшеров на его основе. Этот чип можно назвать революцией в истории обработки звука
Собственно непосредственная работа со звуком и явилась поводом для взятия такого ника, вот ...
А я просто Гёте перечитался... Потом уже аватару составил - стилизованную "F". А ещё я часто пишу на чем попало FF - "From Faust", а на вопросы, что это такое, отвечаю - 255!
ЗЫ. 2Amed: Jet! Где брал?
А я уже и не помню, когда мне этот ник "дали" . Где-то около 5 класса... Что он означает, объяснить довольно трудно, да я и сам толком не знаю Просто так сложилось
Рядом с такими изысками даже неудобно за простую переделку имени. Так меня называют некоторые близкие люди. Зато аватар говорит за себя (вернее, за меня ). Очень уж я мультики люблю... А на некоторых других форумах у меня другое имя