Кто-что слушает в смысли из музыки.Я слушаю:
Offspring - панк рок
Ария - тяжёлый рок
Yngwie Malmsteen - рок
Анж - тяжёлый рок
Linkin Park - альтернатива
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali
Dire Straits, Pink Floyd, Queen, Beatles, Scorpions, Chris Rea, Joe Dassin, Nazareth, Led Zeppelin, Status Quo, Eagles, Aerosmith, RHCP, ABBA
Машина Времени, Высоцкий, ДДТ, Чиж, Воскресение, БГ, Алиса, Ария
По-моему, больше, чем 2 раза. Она регулярно выплывает... А слушаю я Hard Rock, Metall, кое-что из альтернативы.
Процедура клонирования завершена. Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам. Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта. Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов
Finntroll, Therion, Samael, Dire Straits, Queen, Catharsis, Amorphis (ранний), Dead Can Dance, Joe Satriani, etc... В основном, рулят финны со шведами, думаю даже начать учить шведский
Архаичный джаз (Эллингтон, в основном). Очень ценю хороший кантри и блюграсс. Из классики - разве что Бетховен и Вивальди.
Из русскоязычных только ЧиЖ и Никольский, опять-таки ранний. Все остальные имхо не умеют играть.
Ennor Я тоже ценю Никольского, но "не умеют играть" как раз ЧиЖ и Никольский.
А вообще - Pink Floyd, Dream Theater, Led Zeppelin, Uriah Heep.
Из наших - Калинов Мост.