Eugenio писал(а):Спасибо. С самим ActiveX'ом понятно. А вот в threading model'ях я ни в зуб пока что ногой.
А можно, вообще, отлаживать работу ActiveX прям при вызове объекта сторонней прогой?
Как, вобще, отлаживать COM-сервер?
Написанная специально для его проверки прога показывает, что все ОК - объект создается, действия выполняет..
Eugenio писал(а):Это in-process, dll
2 CodeMaster. И можно будет увидеть, что там между сторонней прогой и этой dll-кой происходит?
Eugenio писал(а):2 Ennor.
Com+, я, ежли честно, не знаю толком что такое - какой-то доп интерфейс там предусмотрен?
Eugenio писал(а):Спасибо! Теперь не надо будет вспомогательные проекты проверочные делать.
Но с этой 1С оно, пожалуй, не выйдет. При запуске этой проги, в качестве параметров я могу передать тольку путь к базе данных и т.п.,
она сама не запустит ту часть кода своего прикладного решения, которая юзает ActiveX.
Eugenio писал(а):про технологию мне известно, но не все в ней понятно.
Откуда? Из Class_Initialize?GSerg писал(а):Почему, всё очень просто
Нафиг PutMem4 нулями в vTable на места всех методов IDispatch
codemaster писал(а):там все просто как телефон из двух банок соед. веревкой , кроме того там есть примеры на VB6.
GSerg писал(а):Почему, всё очень просто
Нафиг PutMem4 нулями в vTable на места всех методов IDispatch
tyomitch писал(а):]Так что в твоём компоненте эта поддержка определённо есть.
tyomitch писал(а):Чтобы отлаживать компонент "вживую", надо задать в Project -> Properties -> Debugging "Wait for components to be created" (так оно и стоит по умолчанию).
После чего запускаешь проект, цепляешься к нему 1С-ом, и смотришь что где происходит... Никаких параметров коммандной строки никому передавать не надо.
tyomitch писал(а):Чтобы отлаживать компонент "вживую", надо задать в Project -> Properties -> Debugging "Wait for components to be created" (так оно и стоит по умолчанию).
После чего запускаешь проект, цепляешься к нему 1С-ом, и смотришь что где происходит... Никаких параметров коммандной строки никому передавать не надо.
tyomitch писал(а):Проверь клиентский код - вдруг там опечатка какая?
ExtObject = CreateObject("AddIn.HV")
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 8