Нет, я конечно понимаю, что любого может переклинить по мелочи, но то что творится последнее время в форуме - это беспредел какой-то...

GSerg писал(а):А до тех пор - когда я использую RTFM, то оно, как правило, clickable
И пусть поймет как это все работает. Или псевдокодом писать что ли.это делается так[code], а потом взять то что сделано так[code] и пропустив через вот эту процедуру[code] отправить сюда[code]
GSerg писал(а):Когда придёт alibek, он несомненно выложит отличный линк... он знает, куда
Если Вы уже все перепробовали и все равно ничего не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Ennor писал(а):Из законов Мерфи:Если Вы уже все перепробовали и все равно ничего не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
RTFM - read the following manual. Насчет конкретного слова, стоящего на третьем месте, я как-то видел в ФИДО совершенно немеряный флейм. Что там только не предлагали...
GAGArin писал(а):Нет не стоит. Или хотя бы не в "Для новичков" Есть люди которым реально не понятно (правда они до форума обычно не доходят) есть люди на модеме... Есть неудобные мануалы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3