Sedge писал(а):Я бы сказал хуже - спам... Постил бы что ли все это в проекты.
Rostik Ultra писал(а):кстати как наклонять text box ( vb 5.0 ) под определённым углом ???
и где можно скачать справочник ( наиболее полный ) по api функциям ??
Rostik Ultra писал(а):сам знаю что не очень красиво , если есть другой способ привлечь аудиторию которая будет покупать программу скажите... буду благодарен
Нет, это точно надо в FAQ!Rostik Ultra писал(а):и где можно скачать справочник ( наиболее полный ) по api функциям ??
Rostik Ultra писал(а):В курсе, что у людей, профессионально занимающихся компьютерами, подобные постинги в тематических форумах вызывают только раздражение? Сомневаюсь, чтобы у кого-то возникло желание купить программу, рекламируемую подобным образом. Это все равно, что пойти изучать английский в "Центр Амер И Канско Гоан Глийского"
Хватит меня учить жить дайте лучше конкретные советы ( см. выше )
Rostik Ultra писал(а):кстати как наклонять text box ( vb 5.0 ) под определённым углом ???
Хватит меня учить жить дайте лучше конкретные советы ( см. выше )
alibek писал(а):Rostik Ultra, вот тебе конкретный совет. Почитай FAQ и правила. Внимательно прочитай.
Rostik Ultra писал(а):alibek писал(а):Rostik Ultra, вот тебе конкретный совет. Почитай FAQ и правила. Внимательно прочитай.
Ты , блин , чё по русски не понимаешь??? Н У Ж Е Н К О Н К Р Е Т Н Ы Й С О В Е Т
Rostik Ultra писал(а):Ruslan Demidow : Не поленись. А то ведь уже второй день просишь помощи, а сам в этом направлении сделал минимум (попробовал, не получилось - и в форум - там головы сидят - они сделают).
Голов тута нет , здесь есть рты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 203