Подмена OCX

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
DmitriyIT
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Подмена OCX

Сообщение DmitriyIT » 07.11.2004 (Вс) 0:27

Как можно сделать подмену :twisted: ocx : сейчас приложение использует одно (исходников у меня нет), а хотелось бы, чтобы использовался мой ActiveX ocx. Пробовал даже на c++ скомпилировать с тем же uuid, ругается. Может у кого-то получалось?

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 07.11.2004 (Вс) 1:17

Ругается на что? :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

DmitriyIT
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение DmitriyIT » 07.11.2004 (Вс) 11:40

Assertion in ctlreg.cpp failed: regsvr32.exe returned error.
И зарегистрировать напрямую подложный ocx не получается, возвращает ошибку, даже если настоящий выбит из системы. Я так понял, что Windows как-то проверяет ActiveX на соответствие их uuid.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 07.11.2004 (Вс) 12:12

Гы...
Как она их проверяет, если его нет?
И вообще...

А не надо регить свой :) Пусть регится ориджинал. А ты его просто заменяй. Если точно не ошибся с guid и с описанием фейсов, то всё должно работать :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Вернуться в Visual Basic 1–6