Удаленный доступ

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Удаленный доступ

Сообщение GAGArin » 04.11.2004 (Чт) 8:13

Надо получить полный доступ к ресурсам на компьютере в другом городе. Причем там есть человек который поставит, настроит прогу, но копаться в моих старых папках сообщая мне что там есть, а потом доставать и отправлять мне то что надо не хочет (я его понимаю)
Какой прогой собсно можно это сделать. Короче эдакий культурный троянчик нужен. Некультурные (просто трояны) не предлагать, т.к. у них бывают дополнительные "недокументированные функции".

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 04.11.2004 (Чт) 8:19

Можно RAdmin... Можно по телнету, если там WinNT и командной строки достаточно... Есть ещё какие-то Terminal Services, но я с ними никогда не разбирался... А в WinXP уже встроено "удалённое управление рабочим столом".
Изображение

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 04.11.2004 (Чт) 9:55

RAdmin/NetOp Control/pcAnywhere/Dameware Mini Remote Control.
Таких прог куча. RAdmin меня разочаровал со второй версии, хотя объективно он лучше всего работает по тормозным каналам (диал-ап). Dameware это большой набор утилит и удаленное управление там в довесок. Использовать бы не советовал, т.к. он даже в локальной сети подтормаживает. Зато он умеет сам устанавливать и запускать на хосте серверную часть, чем и удобен.
NetOp посмотрел вчера, очень приятная вещь. pcAnywhere смотрел раньше, восьмая версия была довольно удобна. Какие возможности у текущей, не знаю.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 04.11.2004 (Чт) 11:54

Опаньки, да у нас у обоих ХР может кто раскажет как на нем собсно разрешить управлять своим столом.

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 04.11.2004 (Чт) 17:16

Он создает приглажение для удаленного помощника и передает его тебе (мессенджером, эл. почтой, на дискете). Ты запускаешь это приглашение, вводишь пароль и подключаешься.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

SSecurity
Служба безопасности

Сообщение SSecurity » 07.11.2004 (Вс) 0:19

У меня мой домашний комп в Ростове стоит а сам я в Москве. В Ростове сидит брат, я ему дал клиента на винсоке и когда я говорю ему он его пускает, у него трафик считается, в принципе программа сама вырубается по моеq команде, тут в Москве стоит сервак (его я пускаю). Я просто ввожу IP и работаю со своими файлами с интерфейсом похожим на Windows Commander.

Только при установки соединения идет сравнение имен ПК, чтобы низя было с другого компа приконнектится. Простые меры предосторожности ... да и он может смотреть кто к нему коннектится.
Программист - это маленький Бог, а все его ошибки - это самостоятельные творения:)
Так задумано:)

Вернуться в Народный треп