Здравствуйте!
Написал код простейшей сортировки (тупой перебор по всему массиву, не пинайте!). Суть в том что берется первый элемент массива и проверяется со всем массивом и если в нем найдутся значения меньше нашего или же равные то ставим в переменную cnt +1. То есть так пройдя по всему массиву мы можем узнать больше/равно скольких символов в массиве наше значение и это число равно позиции в сортированом списке. В итоге формируется сортированный список.
Ради примера взял исполняемый файл write.exe (это WordPad из Win7) и в массив загоняю число всех символов из файла (от 0 до 255). Далее сортирую. Вот только проблема он почему то пропускет некоторые значения.
Внимание! Мне не нужен суперскоростной алгоритм сортировки. Мне для опытов нужен простой алгоритм, в котором я сам могу разобраться и понять как он работает, поэтому не пинайте за мой метод сортировки. И ДА! я знаю что его можно ускорить, но мне это не нужно сейчас!!!
Ниже в файле CountSym изображенно первый подсчет символов в файле (несортированный список)
Во втором файле Sort изображена отсортированный массив, и в нем как раз то не хватаем многих символов (>100)
И третьим файлом выкладываю исходник