Доброго времени суток.
Недавно на домашнем ноутбуке под Windows 10 обновил Chrome до Version 69.0.3497.92 (Official Build) (64-bit)
После этого обнаружил пару странных моментов (переустановка и сброс не помогают):
Иногда после нажатия на ссылку секунды 3 вообще ничего не происходит (сначала думал, что мышка дохнет, поэтому кликал несколько раз), никакой индикации выполнения чего-либо, затем открывается уже отрендеренная страница (если кликнул средней кнопкой, то открываются сразу N одинаковых вкладок, если кликнул несколько раз). Притом такое происходит не всегда, UI при этом не зависает (можно делать какие-то ещё действия, открывать/закрывать вкладки). Если это какое-то нововведение — то это безумно тупое нововведение.
Если ввожу что-то в адресной строке, то иногда (опять же не каждый раз почему-то, но тут есть догадка*) то хром подставляет в адресную строку адрес из истории/закладок со схожим началом и ставит курсор в конец адреса. Т.е. например я желаю ввести 'bbs.vbstreets.ru', ввожу 'bb', после второго символа браузер меняет содержимое адресной строки на 'http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?f=73&t=35397' и ставит курсор в конец, я продолжаю 's.vbs', замечаю в адресной строке такое:
'http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?f=73&t=35397s.vbs'
*Возможно, если вводить медленно, то хром успевает вставить вариант и выделить корректно. Но не уверен до конца, как-то уж слишком хитро проявляется, специально не удалось повторить.
Иногда слушаю подкасты, хром предлагает открыть аудио своими средствами, обычно этим и пользовался. Но теперь отмотать запись невозможно, т.к. при передвижении ползунка на слайдере время слева от слайдера меняется (нет лидирующего нолика) и в интерфейсе сам слайдер сдвигается, после чего время снова меняется и снова сдвигает слайдер, так до бесконечности. Двигаешь слайдер и наблюдаешь зацикленное перепрыгивание в рандомные позиции. Назад вернуть тоже нельзя. Стрелки не работают тоже. Мало того, что нет лидирующего нолика, слайдер позиционируется относительно, так ещё и шрифт не моноширинный во времени ('1' и '9' имеют разную ширину).
Кто-то ещё пользуется хромом? Ничего подобного не замечали? На моей памяти это какой-то самый забагованный релиз чего-либо от гугла.