Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Мне кажется ты ехидничаешь. Ну и я в ответ, почему бы и нет. Отдельно взятое ранее или позднее связывание? Самому не смешно? Наверное 50% всех примеров для VB6 в интернетах об этом.
Я уже и не помню когда этим вопросом интересовался и в надежде, что страница всё ещё существует пошел гуглить потому, что точно помню, что читал об этом на MSDN. Гуглю я не только на твои вопросы, но и на свои нередко.
Намекаете вы на правильные направления, а о моих обрывочных знаниях вы говорите прямо и в каждом посте. Это вообще единственная ваша цель, и какбэ не замечая, что как раз за советами я сюда и вернулся вообще.
От каких это своих слов я отказываюсь? Вот ваши догадки я действительно не принимаю за свои слова и не буду принимать как бы этого кому не хотелось. Как раз полезной информации теперь уже в двух темах сущие крупицы.
Хакер писал(а):Помимо того, что это выглядит глупо, это ещё и совершенно непродуктивно. Твоё дело меньше возражать, больше слушать и впитывать информацию, а не после каждого исправления возражать «да вообще-то я так и думал, я это и имел в виду, вы не подумайте!».
После каждого исправления я не возражаю, а благодарю. Да вообще-то я так НЕ говорил и НЕ думал, а точно знал, что использую позднее связывание. Повторюсь, я об этом так и написал. А ты решил из этого выдумать мою ошибку.
Хакер писал(а):Adam Smith писал(а):- Код: Выделить всё
Set objHTTP = CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
objHTTP.Option(WinHttpRequestOption_EnableHttpsToHttpRedirects) = True
Где тут признаки позднего связывания?
окей, где в твоём вопросе ну хотя бы исправление ошибки которую ты себе придумал? И об этом ты говоришь, как об исправлении и негодуешь! Помимо того, что отвечать вопросом на вопрос выглядит глупо, это ещё и контрпродуктивно.
Но только если цель получить продукт, а если конечная цель противоположна, то очень даже уместная, эффективная и провокационная манера.
такой коэффициент полезной информации подтверждает то, что я говорил гораздо раньше, ничего тут не изменилось за прошедшие годы