ALX_2002 писал(а):На этой страничке их можно поменять https://e.mail.ru/settings/signature
Или я что-то не понял ?
Qwertiy писал(а):А через что отправляешь? Может оно что-то несовсем корректно делает и гугл подменяет заголовок?
Хакер писал(а):я бы понял, если бы моё имя подменялось на «Incorrect Sender» или что-то такое, но причём здесь челябинский метеорит?
Qwertiy писал(а):Какая-то уникальная узнаваемая фраза же лучше?
ALX_2002 писал(а):А почему у меня не подменяет, а адекватно получает всё ?
ALX_2002 писал(а):Можешь скрином показать что у тебя на той странице отображается ?
Хакер писал(а):А причём здесь ты? Разве я когда-нибудь слал тебе что-нибудь со своего mail-ящика на твой gmail-ящик? Подмене подвергаются только мои письма (пока я не слышал о других жертвах), да и то, только у некоторых gmail-получателей (если я шлю письмо сам себе со своего mail-ящика на свой gmail-ящика, то подмены не бывает).
ALX_2002 писал(а):Можешь скрином показать что у тебя на той странице отображается ?
ALX_2002 писал(а):А вот кстати на счёт аутлука - Имя и фамилия прилепляются к письму уже после того как оно было получено серверами mail.ru и перед трансляцией на gmail ?
Хакер писал(а):Во всех твоих примерах есть слово «Неопознанный», которое симвозилирует.
Хакер писал(а):И в адресной книге у всех на постоянной основе значится запись с метеоритом.
Qwertiy писал(а):А может он по этому принципу и подменяет? Если твой адрес есть в адресной книге получателя, то имя из адресной книги и ставится?
Qwertiy писал(а):Да, но ты-то не анонимный. Есть вполне конкретный ящик, к которому почему-то привязан конкретный псевдоним. На каком основании тут должен появиться признак неопознанности?
Хакер писал(а):Какие могут быть причины конкретному ящику с конкретным человеческом имени приписывать нечеловеческий псевдоним без какого-либо предварительного согласия владельца ящика.
ALX_2002 писал(а):Я так понимаю, отправляемый заголовок Хакер не меняет, но гугл то подменяет его, то нет. Т.е то валидный, то нет ?
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 21