Хакер писал(а):Траур
Это сигнал, что пора ставить новее версию!
Модератор: Хакер
Хакер писал(а):Траур
Хакер писал(а):08.04.2013 — Траур
FireFenix писал(а):Это сигнал, что пора ставить новее версию!
Сегодня закончилась поддержка не только Windows XP, но и Microsoft Office 2003. Одним из самых узнаваемых атрибутов этого пакета был знакомый многим помощник-скрепка Clippy.
Так нету нормальных на данный момент. Семерка это просто какая то жопа с закоулками, а про восмёрку даже писать и вспоминать противно. Такой блевотной системы я еще не видывал.FireFenix писал(а):Это сигнал, что пора ставить новее версию!
ger_kar писал(а):Так нету нормальных на данный момент.
Скорее это синдром мелкокомягких Совсем все спортили гадыFireFenix писал(а):Ну вот, синдром Хакера...
ger_kar писал(а):Так нету нормальных на данный момент.
ger_kar писал(а):А там дальше видно будет. Я не пользуюсь сотовым телефоном, с таким же успехом могу, не использовать комп. К тому времени скорее всего переквалифицируюсь на другой вид деятельности и перестану пользоваться компьютером вообще.
Скорее это синдром мелкокомягких Совсем все спортили гады
Ну мне хватает пару тройку походов в горы с палаткой дней на 3-5, для полного удовлетворения такой потребностиFireFenix писал(а):глядишь станешь жить в пещерке, охотится в лесу и добывать огонь палочками
iGrok писал(а):Ставьте 2003 сервер. Ему ещё полтора года жить, а с XP он вполне сравним.
Хакер писал(а):iGrok писал(а):Ставьте 2003 сервер. Ему ещё полтора года жить, а с XP он вполне сравним.
Как заставить там рисовать рамку выделение полупрозрачным синим прямоугольником
Ну а еще там звук по умолчанию отключен, политики по другому настроены, у видео отключено совмещение записи и еще много чего другого, сейчас уже точно все и не вспомню. Помню только, что в совокупности с настройкой сервера, траффик инспектора и остального софта провозился более 2-х дней непрерывной работы, но потом проблем никаких особо не возникало.Admiralisimys писал(а):Там ничего такого особенного: включите службу Темы, отключите Shatdown Event Tracker, включите приоритет для текущих задач, а не для фоновых процессов, настроить IE для работы в менее строгом режиме.
ger_kar писал(а):всего два раза
Ну так образ то был уже с настройками. Откат занимает не более 10 мин.iGrok писал(а):А уж в случае затрачивания двух дней на настройку системы - это даже "ЦЕЛЫХ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18