Я лично в недоумении...
Я пошагово, не знаю, как по-умному...
Запускаю написанную программу в среде VB6 (кнопка "Старт" - F5), работаю с ней, затем при выходе (красная кнопка с крестиком в правом верхнем углу ОКНА ПРОГРАММЫ), вылетает вся среда VB6, приходится каждый раз запускать сначала весь проект. Это появилось не знаю когда, но я грешу на то время, когда я установил "vb6mousewheel" по совету из книги "Visual Basic на практике"под редакцией Г. Магданурова.
Это еще как бы куда ни шло, но вот сейчас появился новый глюк у среды:
Я недавно создал тему "Программное изменение контекстного меню" - http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?f=1&t=45274.
После того, как я создал элемент меню с индексом "0", и нажимаю соответствующий пункт меню, дальше я не могу ничего сделать - программа зависает. Не реагирует никак. Не работает останов среды (квадратик), не уходит окно тестируемой программы, и, соответственно, не показывается окно среды с текстом программы в редакторе среды. Если открыты несколько окон разных форм программы, то не могу их закрыть - крестик в правом верхнем углу при наведении курсора светлеет (становится активным), и все, при нажатии не реагирует. ЕСли окно неактивно и находится под другим окном, то при клике на крестик оно становится активным, т.е. становится сверху предыдущего, но тоже не закрывается при клике на крестик.
Только что обратил внимание, что не закрываются окна форума, системного "Блокнота", и другие, пока я не закрыл среду принудительно. После закрытия среды все заработало штатно.
При входе в неидексированный пункт в меню ничего подобного не происходит, все работает в штатном режиме. Я подозреваю, что дело здесь в индексации пункта меню, но не знаю, как выйти из ситуевины...
В общем, я в полном недоумении... У кого-либо случалось что-либо подобное?
Работаю в WinXP Prof SP3, среда VB6, программа работает с БД Access (*.mdb). В приложении реализация меню, здесь все работает...