Задача.
Необходимо с определённой страницы сайта скопировать часть информации (используя VB) и занести её в базу данных, в дальнейшем эту информацию просматривать тоже с использованием VB.
Всё до чего я сам достиг(используя информацию с форумов)- это открытие в форме(на VB)страницы необходимого сайта и открытия,в другой форме, html кода этой страницы, как действовать дальше не знаю и информацию найти не могу ...
Как мне сделать следующее:
html код страницы у меня открывается в TextBox,нужен пример кода который в этом тексте будет искать часть текста который находится между <H1 и </H1>после копировании этого текста он сохраняется в БД, дальше находится текст между тегами <TABLE>и </TABLE>,но именно тот текст в котором имеется определённое слово.После нахождения также копируется в базу данных(вместе с html тэгами).
В дальнейшем мне надо что бы в программе на VB можно было просматривать эту информацию,естественно в нормальном виде, с таблицами и всем форматированием.
Короче, мне как то надо вытаскивать описание (именно технические характеристики)на конкретные товары с сайта http://www.i2b.ru что бы в дальнейшем можно было их просматривать на локальной машине.
Буду благодарен за любую помощь.