Хакер писал(а):получать текст из них прямо вызовом GetWindowText
Qwertiy писал(а):Почему MSDN рекомендует SendMessage WM_GETTEXT для чужих процессов?
Qwertiy писал(а):GetWindowText (как и GetWindowTextLength) не работает с текстовым полем диалога сохранения файла, в отличие от SendMessage?
Хакер писал(а):Потому что, очевидно, кто-то не пользуется родной виндовой возможностью ассоциировать произольный текст в произвльным окном в системе, а хранит нужный текст в каком-то своём месте.
Qwertiy писал(а):Хм... В приведённом мной случае речь об обыкновенном диалоге сохранения файла, его класс "#32770". Я так понимаю, это и есть родной виндовый диалог, но GetWindowText для его элемента с классом Edit всегда возвращает пустую строку...
Tuco писал(а):забыл уточнить, обрабатываемая прога работает в виртуальной машине. spy++ её отловит ли из машины-хоста?
Tuco писал(а):моя прога и подопытная должны быть на разных машинах. можно тогда мою в виртуальную сунуть, тогда главную на хост
Tuco писал(а):моя прога и подопытная должны быть на разных машинах
Tuco писал(а):Не нужно всё же покерному клиенту иметь доступ к машине, на которой работает моя прога
Хакер писал(а):Почему бы не запустить покерный бот и твою программу на виртуалке вместе.
iGrok писал(а):Хакер писал(а):Почему бы не запустить покерный бот и твою программу на виртуалке вместе.
Ну, судя по всему, он хочет сам написать что-то типа бота, а программа, которую нужно отслеживать - это покерный клиент. А запускать их вместе нельзя из-за встроенной защиты покерного клиента, т.к. его тоже не дураки делают, и уже давно научились отслеживать подобные вещи и банить умельцев вместе с их счетами.
iGrok писал(а):А запускать их вместе нельзя из-за встроенной защиты покерного клиента, т.к. его тоже не дураки делают, и уже давно научились отслеживать подобные вещи и банить умельцев вместе с их счетами.
Qwertiy писал(а):Изображение на экране. Оно хорошего качества. Просто прикладываешь символ и смотришь результат - совпало, значит он.
Хакер писал(а):Какой там механизм защиты?
Хакер писал(а):Если там текст не моноширинный, то нужно учиывать её кернинговые пары. А если текст с антиалиасингом — то вообще весело.
Tuco писал(а):а как попиксельно сравнивать?
Вернуться в Windows-программирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3