Модератор: Ramzes
Интересует вопрос защиты кода .NET от глаз долой
FireFenix писал(а):dotFuscator идёт вместе с 2010 студией
FireFenix писал(а):я больше склоняюсь к SmartAssembly от RedGate
FireFenix писал(а):который из своих ресурсов распаковывает .net программку и запускает
FireFenix писал(а):криса касперского
Joo писал(а):FireFenix писал(а):я больше склоняюсь к SmartAssembly от RedGate
Судя про отзывам в интернете вполне себе нормально анализируется, код в IL можно просмотреть в рефлекторе, да и стоит тоже от 795$ (варианты с кряками не рассматриваю).
Joo писал(а): Да после SA приложение в некоторых случаях начинает падать с ошибками которых до обфускации не было.
Joo писал(а):FireFenix писал(а):который из своих ресурсов распаковывает .net программку и запускает
Ага, и тогда действия крякера сведутся вообще к минимуму.
Joo писал(а):FireFenix писал(а):криса касперского
Криса Касперски
FireFenix писал(а):При правильных настройках тоже не даст открыть в рефлекторе
FireFenix писал(а):Ну для этого нудны знания... чисто .NET легко ломаются, а покопаться в упакованном нативном коде не каждый сможет
FireFenix писал(а):My Fail, забыл, что не склоняется
DirectXManiac писал(а):Допустим защита Armadillo у интересующей меня программы ломается, но мне на это придется убить месяц
DirectXManiac писал(а):тем более цена будет не заоблачная
DirectXManiac писал(а):Спасибо за информацию...
Денис писал(а):Загрузчик (враппер) распаковывает рабочую программу из своих ресурсов и запускает.
Joo писал(а):Денис писал(а):Загрузчик (враппер) распаковывает рабочую программу из своих ресурсов и запускает.
И что мешает крякеру извлечь программу и потом подлечить её от проверок враппера?
FireFenix писал(а):Симметричное шифрование (к примеру AES) + ключик к проге содержащий запакованный ключ шифра. Если покупатели не выложат ключ + прогу, то ещё долго не взломают
DirectXManiac писал(а):Пока решаю проблему приобретением guardant-а. http://www.guardant.ru - usb ключики с поддержкой выше перечисленного в том числе обфускации и защиты для .NET. Как поковыряю отпишусь как работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30