Как скачивать сам файл, а не его старую копию.

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Rewizorr
Новичок
Новичок

Как скачивать сам файл, а не его старую копию.

Сообщение Rewizorr » 08.07.2012 (Вс) 1:25

Вначале задавал вопрос здесь... http://otvet.mail.ru/question/76303732/
как в VB6 обновить файл скачанный из интернета?

Скачиваю из сети файл (по api), но после того, как обновляю файл на сайте, скачивается все равно прежний вариант файла... На сайте файл в норме. Специально удаляю скачанный файл. Он удаляется из Темпа. НО Все равно после скачивания я получаю файл первого образца. Где же лежит старая копия файла, откуда Бейсик мне ее сует??? Прям не знаю, что делать. Лажа какая-то...
Добавлено 4 недели назад
эту чертову копию нашел. Она была в Темпорари.
Но ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!!Только теперь мне надо знать, как вычислить адрес копии файла в Темпорари. Как вы знаете, там несколько подпапок. Можно, конечно, перебрать, но хотелось бы более точный метод.
к тому же имя файла тоже не оригинальное. К нему прибавлено "[1]". Хотелось бы знать как научить прогу вычислять эту старую копию, удалять или как проще скачивать сам файл, а не его копию?
Вот код:
Код: Выделить всё
Call DownloadFile("http://ki.narod.ru/ki/hi.ki", Environ("temp") & "\ka.ki")

Filyus
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Re: Как скачивать сам файл, а не его старую копию.

Сообщение Filyus » 08.07.2012 (Вс) 6:59

Флаг INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE в InternetOpenUrl или DeleteUrlCacheEntry URL, но лучше всего WinHttpRequest для скачивания исползовать.

Rewizorr
Новичок
Новичок

Сообщение Rewizorr » 08.07.2012 (Вс) 14:49

Filyus писал(а):Флаг INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE в InternetOpenUrl или DeleteUrlCacheEntry URL, но лучше всего WinHttpRequest для скачивания исползовать.

Спасибо за предложение новых решений задачи. Но не могли бы вы еще сообщить, где есть описание этих примочек (желательно на русском и с примерами)? Особенно интересует WinHttpRequest

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 08.07.2012 (Вс) 14:51

Rewizorr писал(а):Но не могли бы вы еще сообщить, где есть описание этих примочек (желательно на русском и с примерами)?

В MSDN.
Описания на русском — ну их к черту (ger_kar, не высказывайся, я заранее знаю твой ответ). Примеры — ну их к черту.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Вернуться в Visual Basic 1–6