Строка самая обычная, и прекрасно работает в "C#", а вот работать в VB, она не захотела! Воспользовавшись справкой я получил, вот такую инфу:
Выражение обращается к элементу программирования, определенному в классе, структуре, модуле или интерфейсе, содержащем несколько членов с одинаковыми именами.
Наиболее вероятной причиной этой ошибки является чувствительность к регистру. Имена Visual Basic не чувствительны к регистру, то есть пользователь может произвольно менять их регистр в различных местах кода. Например, при определении переменной с именем XYZ и последующем обращении к ней как xyz компилятор расценит два имени равнозначными.
Однако другие языки, например Visual C# и Visual C++ чувствительны к регистру. В таком языке XYZ и xyz не считаются одним и тем же именем. Таким образом класс, написанный на таком языке, может определить переменную с именем XYZ и свойство с именем xyz. Среда CLR сохраняет чувствительность к регистру в сборках. При этом, если приложение Visual Basic обращается к сборке с именами XYZ и xyz, они отображаются как одно и то же имя.
Идентификатор ошибки: BC31429
Исправление этой ошибки
Если имеется доступ к исходному коду определяющего типа, рассмотрите возможность переименования элементов, чтобы они отличались не только регистром. Это может оказаться невозможным, если определяющий тип уже был опубликован и используется другими приложениями.
Если переименовать элементы в определяющем типе невозможно, удалите рассматриваемый элемент программирования из кода. Доступ к элементу, имеющему несколько определений, в Visual Basic невозможен.
Люди!!! Очень прошу, скажите, что это просто какая-то злая шутка... Просто, текст это очень важный эл-нт, и я не знаю, как без него...
Буду рад любой информацией по теме, ну и вашими мыслями...