burik писал(а):Интересно, все же, зачем такое делать?
А в общем, GetKeyboardState тебе в помощь - с ее помощью можно определить текущее состояние клавиш (в т.ч. Num Lock).
Это в visual basic делаю клавиатуру и там с правой стороны на клавиатуре где находятся кнопки (Num Lock, /,*,-,+,7,8,9,4,5,6,1,2,3,0, Enter-сделал как равно) это я сделал калькулятор, сделал отдельно кнопку On\Off, когда нажимаешь один раз на Num Lock горит зелёный на кнопке On\Off, второй раз нажимаешь горит красный, (вот когда горит зелёный у меня калькулятор как и обычно всё считает, а когда переключаешь и загорается красный надо чтобы все кнопки с правой стороны блокировались и я не знаю какой прописать код. Мне говорили, что надо написать If Button106.BackColor = Color.Red Then и ниже Enabled=False, (это у меня название кнопки Button106.) но тогда только при нажатии на эту кнопку один раз блокируется вся клавиатура, а мне так не нужно, поэтому помоги написать код и как его надо писать к каждой клавише или в одной всё можно прописать и всё?) По учёбе это надо чтобы сдать!.