Значит ты вводишь кривое доменное имя. У меня останавливается на «Соединение установлено»
И правда, сейчас проверил сервер, не работает, работы может какие то.. Кстати может знаешь какой нибудь бесплатный хостинг, по стабильнее, чтобы тупо файлы хранить? Сейчас FreeWebHostingArea использую, но вот что-то уже начинает подводить.
Так я остановился на 5 % работы. Там сто строчек, на это ушло 15—20 минут.
Боюсь, кроме тебя до конца дописывать будет некому. Да и не к чему это, когда я итак в большинство имеющихся строк с трудом вникаю, нету смысла тебе писать, трудится, чтобы я потом тупо вставил это в свой проект и начал использовать, не понимания 90% написанного. Конечно, я не 1 на форуме, и конечно же, найдутся те, кому это будет интересно, но, тем не менее, для меня пока в этом смысла нет. Когда ты про асинхронный фтп сказал, думал что все куда проще будет. В общем все больше и больше убеждаюсь, что с фтп пустая затея, и надо бы уже рассматривать метод POST. Если не сложно, подскажи что искать, чтобы реализовать запись в файл, путем использования POST метода, то есть как это реализовать с одной (программа) и с другой (сервер) стороны. Спасибо.