Вау! Сколько критики в адрес моего "Супер" поиска... Это хорошо! Значит поиск получился внатуре "Супер"
Хакер писал(а):Звучит банально, но в коде. Начиная отступами и заканчивая тем, что мап выделили в отдельную процедуру, а анмап никуда не выделили.
А что с отступами? Еще раз все просмотрел вроде все нормально, мой глаз косяков не приметил, ежели есть косяк, то конкретно где? А насчет анмап, какой смысл затевать отдельную процедуру для одной строчки кода.
Хакер писал(а):Ну и вообще, как можно нормальным считать то, что процедура поиска выполнена не как отдельная процедура, а как обработчик события «Клик» кнопки с именем (о боже) «Command1»
Кроме поиска, обработка события кнопки Command1, больше ничем не занимается, ну и какой смысл разделать это логически целое, по разным процедурам. Тем более целью было просто показать, как мне видится алгоритм мультипоиска. А чем плохо название Command1? В интерфейсе с двумя кнопками, запутаться в принципе не возможно.
Хакер писал(а):А как можно стерпеть I и II, когда уже невероятное число лет математики используют для этой цели i, j, k, а в последние 60 лет и программисты тоже
А чем плохо использовать I, II, III, которые у меня например ассоциируются с римскими цифрами 1, 2, 3 и соответствующим уровнем вложенности. Здесь ИМХО всего лишь вопрос предпочтений. Например насчет наименований есть как сторонники венгерской нотации, так и противники оной. А сам спор лежит чисто в субъективной плоскости восприятий и предпочтений отдельно взятого индивидуума.
Хакер писал(а):А вот это: Mid$(strSearch(I), II, 1) = Chr$(bytCode) — просто кошмар.
А в чем кошмар-то? Мне очень интересно, потому, как я ничего кошмарного в такой записи не нахожу.
Хакер писал(а): Вот здесь тоже набросанный на скорую руку, но в нём всё идеально с оформлением. Но и с архитектурой тоже, что важнее.
Скорая рука, у всех скорая по разному
Хакер писал(а):В общем, это в принципе не являющийся хорошим код, ещё и в довесок плохо оформленный.
Пес с ним с кодом, а сам принцип поиска тоже отстой? Ищет вроде быстро.
Хакер писал(а):Настаиваю на том, что нужно выработать единые условия и правила для тестирования и сравнения между собой алгоритмов и реализаций.
Согласен, причем это надо сделать как можно раньше.
Начну с того, что Файл для поиска нужен с одной стороны большой, а с другой, должен быть в наличии на компьютере у каждого. Поэтому я думаю нужно взять рисунок, который устанавливается с виндой, в редакторе (каком надо определить) раздуть его разрешение до огромных размеров (параметры надо согласовать), затем вставить в двоичном редакторе в заранее обусловленное место нужные (заранее оговоренные строки для поиска).
Если согласны, продолжайте мысль...