Фанатам боев без правил

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
FAER
Бывалый
Бывалый

Фанатам боев без правил

Сообщение FAER » 31.07.2011 (Вс) 11:49

Не знаю, есть ли сдесь такие, но думаю, что третье подряд поражение Федора Емельяненко никого не оставит равнодушным.
Не поленился проснуться в шесть утра воскресного дня, что бы не пропустить пряму трансляцию по "России 24". Лучше бы я спал, обидно до слёз(
В интерьвью после боя Федор сказал, что рефери слишком рано остановил поединок, что он еще мог продолжать драться. А на вопрос о завершении своей карьеры (а 95% заинтересованных людей считают, что этот бой был для него последним) Федор ответил, что "все в руках Господа".

Неизвестно, что он хотел этим сказать, но лично я очень надеюсь, что он ещё выйдет на ринг и покажет этим бразильцам и амерам, кто тут хозян)

Интерс к этому вопросу у меня появляется не из-за того, что я такой уж ярый фанат Феди (хотя наверное и это тоже..), а потому, что меня каждый раз распирает гордость за свою страну, когда я вижу, как он идет к рингу, и зрители, независимо от национальности, гражданства, и страны проживания, рукоплещят ему. И что самое главное - заслуженно, так как нет в мире бойца, послужной список которого был бы столь впечатляющим.

На мой взгляд, именно такие люди поднимают авторитет страны в целом, и очень больно наблюдать их поражения, неудачи, читать критику о них.
Еще раз повторюсь - искренне желаю Федору скорейшего возврата на ринг, дабы не у кого не осталось сомнений в том, что порох даже не думал заканчиваться.

И хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Re: Фанатам боев без правил

Сообщение Proxy » 31.07.2011 (Вс) 13:39

Не могу выделить тезис. Ну да ладно...
Если бы все всегда побеждали или проигрывали с самого начала карьеры и до заката, то спорт был бы самым неинтересным и предсказуемым зрелищем.
Follow the white rabbit.

Вернуться в Народный треп