FireFenix писал(а):Кто-нить в него ещё играет?
Конечно, играет! Вступай к нам в команду Исходников
Мои реквизиты: BVOne, #807
Виталий наверняка уже дал ссылочку на нашу тему на форуме?
FireFenix писал(а):Кто-нить в него ещё играет?
Хакер писал(а):Интересно, а есть ценители вот этого?
FAER писал(а):К фентези отношусь скептически
Matew писал(а):Точно помню, что играл, но вроде не очень понравилось.
Ну есть такой способ отображения на некоторых форумах, ИМХО жутко неудобно. Уж лучше, если страниц в теме больше 1, сверу выводить предупреждение типа такого: "Внимание, настоящая тема рассположена на нескольких страницах, ознакомьтесь с предыдущими" Я думаю так будет лучше.Хакер писал(а):Надо сделать так, чтобы последний пост страницы N отображался первым постом страницы N+1. А то их, как правило, игнорируют.
Интересно, а ценители стратегии "Казаки ....." имеются? Я например из стратегий играл только в неё. Можно сказать я эксперт по этой игре, кроме последних Казаков, которые "Наполеоновские войны".Хакер писал(а):Интересно, а есть ценители вот этого?
Вот блин, невнимательно прочитал, соответственно и понял совсем не так, что собственно имел ввиду Хакер. А сейчас прочитал, и дошло Что суть предложения просто продублировать последний пост на последующей странице. Хотя Хакер изложил пре предельно ясно и понятно, тем не менее, почему то до меня суть дошла, только спустя некоторое время, так что извеняйте .ger_kar писал(а):Ну есть такой способ отображения на некоторых форумах, ИМХО жутко неудобно. Уж лучше, если страниц в теме больше 1, сверу выводить предупреждение типа такого: "Внимание, настоящая тема рассположена на нескольких страницах, ознакомьтесь с предыдущими"Хакер писал(а):Надо сделать так, чтобы последний пост страницы N отображался первым постом страницы N+1. А то их, как правило, игнорируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18