Модератор: Хакер
FaKk2 писал(а):Жду не дождусь, когда они такое в Лос Анджелесе запустят
FireFenix писал(а):100 мегабит не хватает бекапить инет?
ger_kar писал(а):Даже не представляю для чего может понадобится 1 гбит
А можно с этого места поподробнее, что за тенденция такая, и чем она вызвана?iGrok писал(а):Причём, это даже прицелом на будущее не оправдать, т.к. тенденции таковы, что рост трафика скоро прекратится.
iGrok писал(а):Учитывая, что 99.5% серверов в интернете не смогут отдавать контент с такой скоростью - только для понта. "Качественный скачок", всё-таки.
FaKk2 писал(а):Скажи иГрок, ты когда чай/кофе завариваешь, чайник ставишь на плиту или чашку в микроволновку?
FaKk2 писал(а):А что в семье из 4, 5-ти, где потребителей трафика еще больше?
FaKk2 писал(а):Да у меня обычный кабельный доступ на 15 мегабит.
Proxy писал(а):но естественно технологический максимум для Fast Ethernet не достижим (тем более при таком качестве монтажа).
Хакер писал(а):Да что там качество. Я никогда не забуду, как, когда я был в Омске, у меня пропал интернет, потому что бомжи/алкаши справили нужды в ящик, в котором стояло оборудование в подъезде.
Я за $65 покупаю 256 кбит/сек Так что за 70 зеленых точно бы от гигабита не отказался Даже при наших то доходах (с американскими даже близко не стоящими) и то нормально.FaKk2 писал(а):Но за 70 уже можно (всего на 20 баксов дороже) и будь у меня семья побольше, я бы взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22