Здравствуйте Уважаемые!
Создал сайт посвящённый программированию на VB с помощью API.
Посмотрите, посоветуйте, покритикуйте. Это мой первый опыт в создании сайта, так, что сильно не пинайте
http://diamock.kuzbass.in/
Модератор: BV
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера diamock.kuzbass.in истекло.
Хакер писал(а):Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера diamock.kuzbass.in истекло.
Хакер писал(а):Всё равно. Наверное на этом хостинге хостится что-то оппозиционное по отношению к нашей власти.
Хакер писал(а):Всё равно. Наверное на этом хостинге хостится что-то оппозиционное по отношению к нашей власти.
Diamock писал(а):всё работает
Proxy писал(а):хмм. 1 функция + лицензионное соглашение. Это весь контент?
mshak писал(а):да не дизайн главное, а контент. Контента сейчас нет, а фраза "постепенно" скорее всего означает что "максимум еще пара функций и проект заглохнет". Извини конечно, но я думаю что это очередная однодневка.
Чехарда с цветами, -1. Названия параграфов желтым цветом тоже не айс, -1.Функция AdjustWindowRect рассчитывает размер прямоугольника окна, основываясь на размерах клиентской области. Полученные данные можно передать функции CreateWindow, для создания окна с заданной клиентской областью. Для определения расширенного стиля окна используется функция AdjustWindowRectEx.
Такая формулировка незаконна. У тебя нет никаких прав на материал в любом виде, у тебя есть права на перевод. И то сомнительные. Я не уверен, но кажется есть юридические отличия у художественного перевода (права на который однозначно принадлежат переводчику) и технического. Иначе можно было бы перевести документацию 1С на какое-нибудь суахили и невозбранно продавать, а я точно знаю, что 1С люто искореняет в интернетах любые утечки их документации, поставляемой в коробках с диском.Все права на переведенный материал принадлежат исключительно мне и в любом виде и любым способом переведенный материал с этого сайта не подлежит опубликованию без согласия автора перевода.
+1mshak писал(а):Извини конечно, но я думаю что это очередная однодневка.
Antonariy писал(а):1С люто искореняет в интернетах любые утечки их документации, поставляемой в коробках с диском.
Хакер писал(а):Diamock, тебя не беспокоит тот факт, что одна твоя ошибка будет продублирована сотнями наткнувшихся на твой сайт? А ведь ты ещё не находишься на том уровне, когда ошибки редки.
Кроме того, что более неприятно, ошибки есть даже в первоисточнике, в MSDN. Ты гарантируешь, что будешь следить за всеми исправлениями в MSDN и делать соответствующие изменения у себя?
15.06.2001
Открытие сайта MSDN Windows API для Visual Basic
18.06.2011
Открыт раздел - Файлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13