Хакер писал(а):Ну и в третьих, посещаемость у нас всё ниже и ниже, ... .
И тут же обьяснение №1.
alibek писал(а):Ок, повторю тут.
Для форума столь разветвленная структура избыточна. И вообще, сильно развитая структура редко подходит к специализированным форумам.
Я считаю, что более удобной была бы другая схема, с более плоской структурой.
Скажем, будет три основных раздела: классический VB, платформа .NET и прочие языки и технологии. Но у каждой темы, помимо заголовка (сабжа) и содержимого, будет еще и поле "Категория", которое должно заполняться при создании темы (например, комбобокс слева/сверху от поля заголовка, вместо значков). А при просмотре форума в списке тем будет выводится (кроме названия, автора и даты создания) еще и указанная категория. Плюс в фильтр тем (там где сейчас указывается период показа тем и параметры сортировки) будет добавлена возможность задавать фильтр по категории.
Таким образом, будет три крупных направления, по которым будут группироваться темы. А в каждом из направлений они идут в общем списке, который легко отфильтровать только нужной категорией.
Это более гибко, чем разветвленная структура подразделов. То подробное деление, которое сейчас существует, можно перенести в категории.
№2, перестань наезжать на новичков, за их нелепые вопросы и они подтянутся.
ЗЫ. Я вопросов почти не задаю, а знаешь почему?
Когда я пришел на форум, за мои вопросы на меня пару раз наехали GSerg и ..., не буду показывать пальцем. Обиды нет вообще, но вот охоту задавать вопросы отбили раз и навсегда.
Хожу сюда по инерции, скорее трёп почитать. Больше здесь делать нечего. Для тебя(я думаю) это не секрет.
Удалена за ненадобностью.