Модератор: Хакер
SLIM писал(а):И куда вам столько места?
BV писал(а):Не знаю, как кому, а мне на сериалы, HD-рипы, дистры AAA-игр (один только ME2 со всеми своими DLC'шками весит 15 гигов), софт и музыку
SLIM писал(а):Много раз ты пересматривал сериалы?
SLIM писал(а):Софт - только необходимый.
SLIM писал(а):Музыка занимает ну гигов 60
SLIM писал(а):Игры при желании можно скачать снова.
SLIM писал(а):Я бы поверил если бы например человек занимается например видеосъемкой и монтажом. Фотоделом наконец.
SLIM писал(а):А как насчет переносных винтов?
BV писал(а):А теперь попробуй вместо мерзкого mp3 128 kbit скачать ту же музыку в приемлемом формате. Если не беспотерьном, то, как минимум, mp3 256. Конечно, если у тебя соответствующая звуковая карточка и акустическая система
BV писал(а):Зачем мне себя ограничивать?
BV писал(а):Это все равно, что сказать "зачем тебе машина? я бы понял, если бы ты занимался грузоперевозками, а так зачем?"
NashRus писал(а):с 12 винтами SATA (12 х 2Тб = 24Тб)
Хакер писал(а):NashRus писал(а):с 12 винтами SATA (12 х 2Тб = 24Тб)
Вот это хорошо.
Слушай, винт с кулером ест 2U. У тебя, что, 24U-стройка в корпусе? Или ты без кулеров их все поставил?
iGrok писал(а):Хакер, я же тебе говорил, что кулеры для винтов уже давно никто не использует.
Хакер писал(а):Я совершенно точно заметил, что винты при температуре 27 градусов работают лучше, чем при 85.
iGrok писал(а):Хакер, я же тебе говорил, что кулеры для винтов уже давно никто не использует.
Хакер писал(а):NashRus писал(а):с 12 винтами SATA (12 х 2Тб = 24Тб)
Вот это хорошо.
Слушай, винт с кулером ест 2U. У тебя, что, 24U-стройка в корпусе? Или ты без кулеров их все поставил?
Что это за кулер такой? Это корпусной кулер или тот, который на винчестеры ставится?Хакер писал(а):Нда. Сколько времени прошло?
Один кулер уже тарахтит, как это делали 5-летние.
VVitafresh писал(а): Это корпусной кулер или тот, который на винчестеры ставится?
Мда, это уже перебор. Такого я не слышал, чтобы лопасти отпадали. Тут говорить о качестве явно не приходится.Хакер писал(а):И это не всё: у одного кулера сразу после установки оторвало лопасть!
VVitafresh писал(а):Я себе почти год назад покупал самый дешевый корпусной 120ку на подшипниках качения
Подшипник скольжения -- это втулка? Если да, то у меня не втулка, а именно подшипник качения.BV писал(а):VVitafresh писал(а):Я себе почти год назад покупал самый дешевый корпусной 120ку на подшипниках качения
А ты не спутал подшипник скольжения с подшипником качения? Кулеры с последним дешевыми не бывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23