gjghjc писал(а):Использоваться будет для для домашних нужд.
Инет, старые игрушки (в новых разбираться нет ни времени, ни желания), просмотр HD видео (поэтому видяха должна быть с HDMI)
Вот и всё
gjghjc писал(а):Единственное на что я бы не пожалел денег, так это на винт эдак на 1,5 ТБ. Уж больно много нынче фильмы весят.
iGrok писал(а):Лучше не бери больше 1Тб. От полутора и выше уже всё совсем плохо с надёжностью. До 1Тб включительно, в принципе, приемлемо.
VVitafresh писал(а):iGrok писал(а):Лучше не бери больше 1Тб. От полутора и выше уже всё совсем плохо с надёжностью. До 1Тб включительно, в принципе, приемлемо.
А с чем это связано?
Я тоже задумывался о покупке дополнительного 1.5 - 2 ТБ винта. Ты меня прям поставил в тупик.
gjghjc писал(а):Жесткий диск Western Digital 1 TB, 5400 rpm, 64 MB, SATA II Caviar Green 1 TB, 5400 rpm, 64 MB, SATA II
Что есть "будка"?gjghjc писал(а):будка, клава, мышь и моник не менялись.
VVitafresh писал(а):Что есть "будка"?gjghjc писал(а):будка, клава, мышь и моник не менялись.
Proxy писал(а):Ух как цены меняются Нормально так за $380
Хотя может регион ещё сказывается, ближе к Европе.
gjghjc писал(а):А что у вас дороже?
gjghjc писал(а):Процессор AMD Athlon II X3 455 BOX
Материнская плата ASUS M4A88TD-M
Память DDR3-1333 2 планки по 2 GB Transcend
Блок питания Chieftec 500W GPS-500AB-A-B Bulk мощность 500 Вт, ATX12V 2.3, активный PFC, система охлаждения: 1 вентилятор (120 мм)
Жесткий диск Western Digital 1 TB, 5400 rpm, 64 MB, SATA II Caviar Green 1 TB, 5400 rpm, 64 MB, SATA II
,,,,,,,,
Все обошлось в 3040 грн или примерно 380 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25