Модератор: BV
SLIM писал(а):сама идея
Хакер писал(а):Какая именно?
Хакер писал(а):Когда я своё делал, TC ещё назывался WinCmd. И, насколько я помню, ничего такого не умел.
Хакер писал(а):При нажатии на вторую кнопку в тулбаре — падает.
Сначала сделал, но потом убрал - с маленькими окнами неудобно работать.Хакер писал(а):Не хватает перемещения сплиттеров мышкой.
Когда-то давно все так писали.Хакер писал(а):Выкладываю код — вот уж подарок тем, кто глянув на него, сможет сказать мне «чудовищно тошнотворен твой код, Хакер».
Для меня в том, что у них недостаток панелей, избыток функций и нет возможности сохранить наборы путей. Щелкнул кнопку, а тебе сразу открылись все папки, связанные с текущей задачей.iGrok писал(а):Меня, наверное, сейчас закидают всякими тухлостями, но чем это удобнее панельных менеджеров-коммандеров а-ля фар, тц, и т.п.?
В чём, так сказать, цимес?
Хакер писал(а):Эксплореровский интерфейс удобнее. Все тебе shell-extension-ы и прочие плюшки.
SLIM писал(а):Размещения четырех окон с проводником в очень удобном виде.
Antonariy писал(а):Для меня в том, что у них недостаток панелей, избыток функций и нет возможности сохранить наборы путей.
Antonariy писал(а):Для меня в том, что у них недостаток панелей, избыток функций и нет возможности сохранить наборы путей. Щелкнул кнопку, а тебе сразу открылись все папки, связанные с текущей задачей.
Если забыть про Nero Burning ROMИзбыток функций трудно счесть недостатком
Ради этого "если" все и заверте...Это если реально нужны все четыре (или три) окна одновременно.
Antonariy писал(а):Если забыть про Nero Burning ROM
Antonariy писал(а): и нет возможности сохранить наборы путей.
VVitafresh писал(а):Никогда таким не пользовался. Даже не представляю для чего это может быть нужно
Antonariy писал(а):Щелкнул кнопку, а тебе сразу открылись все папки, связанные с текущей задачей.
Никогда таким не пользовался. Даже не представляю для чего это может быть нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9