Debugger писал(а):Денис писал(а):Н-да. Ну это же Avast!
Продолжу тему дьявольских чисел.
Тут лучше:
Debugger писал(а):Денис писал(а):Н-да. Ну это же Avast!
Продолжу тему дьявольских чисел.
Хакер писал(а):Вот так работает дотнет
Это фотошоп. Девка вклеена кое-как. Да я и видел эти типажи по отдельности.1Steps писал(а):Классный фотограф.
Antonariy писал(а):Девка вклеена кое-как.
Засыпаем с любимой. Она, сквозь сон:
- Милый, а мне снится сон что я бруснику кушаю... Будешь?
Я, также сквозь сон:
- Буду, скинь ссылку на сон...
Чёрт возьми, обожаю природу. Мало того, что слон состоит из хобота, ушей и гиппопотама, так еще и крокодилы ходят лёжа.
Я понял что хватит сидеть за компом когда пытался выйти из туалета двойным нажатием на ручку
Южная Корея создаст авиацию морской пехоты.
Я, конечно, понимаю, что это осмысленное выражение, но КАК звучит-то!
АВИАЦИЯ! МОРСКОЙ! ПЕХОТЫ!
Мало кто знает, но получить ключ для Windows-7 бесплатно можно не только в инете, можно просто прийти в магазин с ноутами, выбрать понравившийся и посмотреть серийник снизу на корпусе!
ХХХ: а правда, а правда, что 95 бензин - это бензин, который произвели в 1995 году и после 1998 года больше не производили бензина? И верны ли слухи, что запасы иссякают, а технология производства бензина утеряна?
УУУ: не, теперь будет бензин XP, бензин Vista и Бензин 7
Он: Дорогая, а тебе не страшно будет уезжать на всё лето с детьми на дачу? Я тут буду совсем одиноким, мало ли что...
Она: нет, блин! Я проплачу твой чёрто WoW на три месяца и найду здесь же в сентябре!!!
Подруга звонит мне, просит перечислить ей в общих чертах, какие профессии трудятся на машзаводе. Перечислив по памяти всё, что пришло в голову, отключаюсь. Рядом идущая по коридору университета сокурсница напоминает:
- Ты ж забыла про дядю Васю!
В ужасе от своего святотатства - перезваниваю:
- Слушай, на любом заводе центральным действующим лицом является легендарный дядя Вася с кувалдой и напильником, который ходит и чинит все, что попадется под руку, исправляя брак и плохие конструкторские решения прямо на месте...
Оборачиваюсь. За моей спиной - абсолютно обалдевший председатель кафедры машиностроения. Наверное, ему открылись какие-то новые перспективы производства.
Да все верно, у моего отца в сарае наковальня стоит — так её еще прадед мой 100 лет назад покупал. Чего только за век на ней не клепали — до сих пор как новенькая. А на ноутбуке один-два гвоздя согнешь — и все, царапины.
У нас сломался холодильник. Пока приехал новый, продукты (включаю сырую курицу) два дня простояли на подоконнике, в тепле. Сегодня звоню жене. Диалог:
Я: Дорогая, а что ты сегодня на обед приготовишь?
Она: Курицу в духовке.
Я: Так она же при комнатной температуре два дня простояла, наверно испортилась.
Она: А я её замариную, на гриле зажарю, получится обыкновенная МАГАЗИННАЯ курица-гриль.
Купил себе "восьмерку", по дороге из МРЭО мне въезжают в зад. Сделал. Первый выезд на дорогу, история повторяется. Знакомая отправила к какой-то бабке-знахорке. Та что-то на тарабарском промычала и дала соль в перемешку с мукой, завернутые в платочек. Сказала, что меня сглазили, а соль носить месяц с собой. Через три дня меня в своем дворе остановил отряд УВО, начали обыскивать, я начал возмущаться, но когда у меня нашли платочек, на слова: "это солль... и...и мука!!!!!", мне заломали руки и усадили в машину. Говорят в экспертном отделе ГНК так давно не ржали.
Жена тут ребенка в парикмахерскую сводила. Обрили почти налысо. Я бы в пять лет за это скандал устроил. А он рукой по голове проводит и спрашивает - Папа, правда я теперь на киви похож?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51