Debugger писал(а):Желаю всего здоровья и денег.
arthur2 писал(а):Рости
BV писал(а):Игрок, расскажи историю своего ника, очень интересно
iGrok писал(а):Да, там и рассказывать-то особо нечего. Предистории я уже и не помню, но с ним я играл в контру с одногруппниками. Играл практически в первый раз ,и с перепугу уложил всех самых сильных игроков из группы подряд в ангаре на cs_assault, причём последних двоих из пистолета, потому что к остальному патроны кончились. Вот как-то и привязалось.
Больше так, правда, уже не везло.
arthur2 писал(а):интересно, какое слово имел ввиду фаерфокс, не подчеркнув "рости"?
Никогда ничего не добавляю в словарь.BV писал(а):Видимо, ты его добавил в словарь
BV писал(а):Хе-хе, ну да, такое только в КС возможно В УТ бы они отреспились и отомстили за наглость А маленькая буковка i, это не намек на бренды яблочной компании?
iGrok писал(а):А вот в как раз в UT на тот момент они бы мне нифига не отомстили
BV писал(а):iGrok писал(а):А вот в как раз в UT на тот момент они бы мне нифига не отомстили
Смысл моей фразы был в отличии геймплея, а не в конкретной игре. Кстати, сначала хотел написать Ку3 (Quake 3 Arena), но потом подумал, что ты, быть может, не знаком с этой игрой.. всякое бывает. А у меня К2 и Ку3 игры детства. Никакого КС. УТ появился значительно позже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47