забыл пароль от аськи

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
gjghjc
Постоялец
Постоялец

забыл пароль от аськи

Сообщение gjghjc » 17.03.2011 (Чт) 21:12

Собсно сабж.
Что делать ума не приложу. Регистрировал лет 6 назад. Почтовый ящик кажется не указывал. Все попытки возобновить через сайт ICQ ни к чему не привели.
Утро добрым не бывает!

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Re: забыл пароль от аськи

Сообщение alibek » 17.03.2011 (Чт) 22:02

Если остались клиенты с сохраненным паролем, шансы восстановить есть.
Иначе можешь забыть.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

gjghjc
Постоялец
Постоялец

Сообщение gjghjc » 19.03.2011 (Сб) 8:58

Клиентов с сохраненным паролем не осталось. К сожалению. Может у кого-нибудь есть опыт по ломанию (знаю что оффтоп, но так не хочется терять номер к которому привык. Все дальнейшие обсуждения в ЛС). Аська моя 100% номер в подписи.
Утро добрым не бывает!

djalex777
Постоялец
Постоялец

Сообщение djalex777 » 19.03.2011 (Сб) 14:15

Нет никаких способов ломания - абсолютно все основаны на перехвате, подмене, мошенничестве, восстановлении через mail, подкупе сотрудников и т.д. Кроме одного - брут :)

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 19.03.2011 (Сб) 14:24

Угу. Т.е. все способы взлома заключаются в том, чтобы добыть пароль/прайм/ответ на контрольный вопрос у того, у кого они есть.
Если их нет ни у кого, как в твоём случае, то остаётся только вспоминать, подбирать варианты. Вспоминать, какие почтовые ящики ты когда-то заводил, и пробовать восстанавливать пароль на каждый из них, и т.п.

Ну и брут, как крайнее средство. Но его эффективность при хоть сколь-нибудь сложных паролях стремится к нулю.
label:
cli
jmp label

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 19.03.2011 (Сб) 17:50

iGrok писал(а):Ну и брут, как крайнее средство.

Емнип ася увеличивает время ответа после определённого числа неверных попыток входа для учётки ICQ, где-то в неофициальном описании OSCAR было про это. Но стоит проверить. Притом и время ответа по умолчанию довольно велико, а множественные подключения (перебор прокси серверов) с одними учётными данными явно не пустит. Не представляю сколько времени займёт брут даже с паролем в 8 символов.
Follow the white rabbit.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 19.03.2011 (Сб) 18:32

Proxy писал(а):Емнип ася увеличивает время ответа после определённого числа неверных попыток входа для учётки ICQ, где-то в неофициальном описании OSCAR было про это. Но стоит проверить. Притом и время ответа по умолчанию довольно велико, а множественные подключения (перебор прокси серверов) с одними учётными данными явно не пустит. Не представляю сколько времени займёт брут даже с паролем в 8 символов.

Именно это я и написал. Но одной фразой:
iGrok писал(а):Но его эффективность при хоть сколь-нибудь сложных паролях стремится к нулю.

Брут имеет смысл, если приблизительно помнишь свой пароль, и перебрать надо 50 вариантов, а не 50000.
label:
cli
jmp label

gjghjc
Постоялец
Постоялец

Сообщение gjghjc » 20.03.2011 (Вс) 20:29

Вобщем ковыряясь в собственной памяти восстановил последовательность, после которй пароль умер.
Поставил систему, установил аську (до этого был qip чтоб ему жилось хорошо)
Начал добавлять аккаунт, аська послала меня куда подальше.
Нашел qip поставил. Вроде заработало, но там пароль был сохраненный, после того как через qip я попробовал сменить пароль перестало пускать вообще.
Теперья в соменниях, толи я дейстивтельно не помню пароля, толи после глюка в qipe пароль сменился, но при попытке входа непускает, ни через qip ни через аську.

Короче олень я.
:oops: :evil: :? :x
Ну и куча других подобных смайлов
Утро добрым не бывает!

Вернуться в Народный треп