Debugger писал(а):(вроде бы "патч-корд" называется)
Proxy писал(а):Смотри в сторону маршрутизаторов Asus
Саппорт Асуса писал(а):По гарантийной политике ASUS такие устройства не ремонтируются, только замена.
Хакер писал(а):Хотя устройство мне их нравилось, пока не умерло.
Proxy писал(а):Ну так заменили бесплатно?
Хакер писал(а):А если гарантия кончилась, но дело решается заменой одного транзистора, извините, покупайте новое устройство.
Proxy писал(а):А неофициальные сервисные центры что говорят? Тоже не берутся?
alibek писал(а):Такие устройства сейчас обычно называются "интернет-центр".
alibek писал(а):Такие устройства сейчас обычно называются "интернет-центр".
Хакер писал(а):АФАИК, это ещё и со встроенным DSL-ом и Dial-up-ом.
alibek писал(а):Устройств, чтобы на WAN совмещался Ethernet и ADSL, я вообще не видел.
Debugger писал(а):Никто не сталкивался с таким?
Debugger писал(а):(вбиваю логин "admin", пароль пустой, пишет неверный логин/пароль). Никто не сталкивался с таким?
Debugger писал(а):Я стал счастливым обладателем D-LINK DIR300. Поставилось всё просто и без проблем; теперь на всех компьютерах есть интернет. Только расстроила пара вещей: игры на двух компьютера не "видят" друг друга, и никак не зайти в настройки маршрутизатора (вбиваю логин "admin", пароль пустой, пишет неверный логин/пароль). Никто не сталкивался с таким?
Хакер писал(а):Debugger, раскрой тайну: как ты, не имея доступа в админку, поимел на обоих компьютерах интернет?
Хакер писал(а):В режиме моста? С установлением PPP-сессии на каждом компьютере через «Сетевые соединения»? Или может у него провайдер использует TR-069, а устройство поддерживает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10