FireFenix писал(а):(бетон + средний толщины линолеум).
Хакер писал(а):Такое бывает в жилых помещениях?
FireFenix писал(а):Хотелось бы узнать советов, чем это чревато и хорошо ли это? или обычная кровать будет лучше?
Proxy писал(а):Бетонная стяжка пола + линолеум? Да почти у всех же так.
Хакер писал(а):Ни разу не встречал такой конфигурации вживую
Хакер писал(а):Ни разу не встречал такой конфигурации вживую.
Proxy писал(а):Странно. Не все любят паркет или ковролин.
oskolok_vatbI писал(а):линолеум обычно не кидают на голый бетон
Хакер писал(а):Причём тут паркет или ковролин? Везде, где я видел линолеум, он был положен на деревянный пол (доски, лежащие на лагах).
Joo писал(а):Линолеум укладывают на что угодно, в том числе на голый бетон.
Proxy писал(а):Только потому, что у них был деревянный пол до заселения (раньше на первых этажах положено было делать при строительстве деревянный пол). Ну а чтобы кто-то сам делал деревянный паркетный (или просто досчатый) пол, чтобы оставить его под линолеумом... да зачем нужен он там, лишние расходы и лишние скрипы с возрастом. И ещё высота до потолка снижается, доски на лагах — это совсем не как стяжка по высоте.
Хакер писал(а):Речь как раз о деревянном поле «до заселения». По проекту дома. Везде я встречался именно с таким. Потому что уровень деревянного пола в точности совпадает с уровнем плиты-площадки в подъезде. В противном случае уровни бы не совпадали.
Говорю как человек в теме - в подавляющем большинстве случаев линолеум лежит на цементной стяжке. Лет двадцать назад деревянный пол в новых домах делали на первом этаже (причем, чаще даже не половую рейку клали, а просто дсп на лагах), сейчас и на первом везде стяжка.Хакер писал(а):Везде, где я видел линолеум, он был положен на деревянный пол
Хакер писал(а):FireFenix писал(а):(бетон + средний толщины линолеум).
Такое бывает в жилых помещениях?
hclubmk писал(а):Если цель - сэкономить пространство, деньги, можно спать и на раскладушке. Хорошее самочувствие и здоровый сон стоит того?
В любом случае - тебе выбирать.
Antonariy писал(а):Вешай гамак. И убирать под ним удобно и место экономится. Или откидной лежак, как верхняя полка в плацкартных вагонах.
djalex777 писал(а):Ниразу не видел деревяшек под линолеумом. По теме - почему не диван? Всё дело только в пыли?
arthur2 писал(а):в подавляющем большинстве случаев линолеум лежит на цементной стяжке.
djalex777 писал(а):Ниразу не видел деревяшек под линолеумом.
FireFenix писал(а):надумал купить толстый матрац и постелить прям на пол
Пока это звучит смешно1Steps писал(а):Желательно с пожизненной гарантией(если у вас это возможно).
Хакер писал(а):Такое впечатление, что половина отписавшихся живёт на другой планете.
Видимо, просто в другой стране А вообще - в домах старше лет так 30 действительно изначально деревянные полы.Хакер писал(а):Откуда: Казахстан, Петропавловск
Antonariy писал(а):откидной лежак, как верхняя полка в плацкартных вагонах
arthur2 писал(а):Видимо, просто в другой стране
arthur2 писал(а):Видимо, просто в другой стране
Joo писал(а):и для меня линолеум на бетоне не в новинку.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 35