Antonariy писал(а):Тем, что дребезжит, передавая вредные вибрации на все компоненты, плохо продувается, при этом отличненько собирая пыль, режет руки нешлифованными краями, резонирует шумы. В общем, на любителя садо-мазо.
Я вот родителям собрал комп в самом дешёвом корпусе... Передняя панель очень добротная, клёпаный, жёсткий корпус. Жестянка не тонкая, подувается тоже вполне прилично (места под доп.отводы внизу лицевой панели и под блоком питания под 92x92 емнип). А кустарных я уже лет так 5-10 не встречал в продаже. Сейчас же и наши во всю делают корпуса недорогие.
Корпуса со всякими плюшками, вроде кнопки сверху или крышек для дисководов ни разу оправданными не считаю, т.к. стоят сильно дороже. Кнопка питания и на клавиатурах давно есть, а дисководы оптических дисков я так вообще считаю устаревающими. Лично мне кардридера хватает вполне. Даже если в передней панели нет USB или аудио разъёмов, то это легко исправляется. К тому же 3.5 джеки на лицевой панели — совсем не торт, к ним провода от аудиокарты даже без экрана, т.е. для наушников и микрофона сгодятся, но как линейный вход не пойдёт. Я бы вообще хотел вместо этих портов на лицевой иметь аудиокарты с нормальными характеристиками вот
такого плана. Тут же и регулятор удобный (не кнопочки), тут же RCA на передней панели (а лучше бы 1/4" TRS...)
Последний раз редактировалось Anonymous 08.02.2011 (Вт) 11:35, всего редактировалось 1 раз.