- Код: Выделить всё
If GetAsyncKeyState(vbKeyLButton) < 0 Then MsgBox "Нажата левая кнопка мыши"
If GetAsyncKeyState(vbKeyLButton) < 0 Then MsgBox "Нажата левая кнопка мыши"
If GetAsyncKeyState(vbKeyLButton) < 0 Then Me.Caption = Me.Caption & 1
Rody66 писал(а): И увеличение интервала - не решение.
Приложение, в котором осуществляются клики, — своё или чужое?
есть путь в обход: создать прозрачное окно и накрыть им весь экран.
Rody66 писал(а):хуки в вин 7 не проходят с включенным UAC
то почему бы просто не попросить админских прав при запуске, тогда UAC не проблема?
Rody66 писал(а):сделать форму прозрачной,
Rody66 писал(а):сворачивать форму
Не форму, а окно. Сворачивать нет никакого смысла.
Верно, сворачивать нет необходимости, только что проверил, все прекрасно работает
Я называю окнами окна.
Rody66 писал(а):Ошибся, не прекрасно работает. Работает только с хайдом формы, клик, а потом снова шоу.
Rody66 писал(а):Перефразирую - объясните неучу в чем разница между окном и формой?
Значит ты клик делаешь неправильным методом. Каким-нибудь mouse_event,
Форма — это класс.
Окно — это экземпляр класса.
Форма — это описание того, каким нужно создать одно или несколько окон.
Rody66 писал(а):Верно, а как вы посоветуете?
Rody66 писал(а):Хм.. А в чем разница между созданием формы и созданием окна
И каким образом создастся окно, а каким форма?
Поймал сообщение и переслал сообщение. Так.
Экземпляр формы создаётся так же, как и экземпляр любого другого класса — с помощью New. Впрочем, для каждой формы в проекте автоматически объявляется глобальная одномённая DAN-ссылка Dim Form1 As New Form1, что является причиной огромного числа заблуждений насчёт форм.
Создание формы невозможно в принципе.
Rody66 писал(а):Вы говорите загадкой.. Нельзя описать точный метод?
Rody66 писал(а):Из этого следует, что обозначение "Добавить форму" на самом деле означает Добавить окно
Rody66 писал(а):на сколько я понял, выражение "New Form" - это изначально не совсем верная формулировка.
Rody66 писал(а):Так если оно невозможно, для чего же тогда было вводить сам термин "Форма" ("Form")?
Если речь идёт о пункте в меню Project, то там всё совершенно верно.
Если тень сама по себе не существует, а только отбрасывается от чего-то, зачем было вообще вводить термин «тень»?
На, изучай пример (а именно Sub Main) и делай выводы, что есть форма, а что есть экземпляр формы.
Dim r As Form1
Set r = New Form1
r.Show
Rody66 писал(а):Это имеется в виду при непосредственно создании проекта, или же даже когда в процессе редактирования проекта именно таким образом добавляется форма?
Rody66 писал(а):или же есть какие то еще варианты создания именно экземпляров?
Dim vvvvv as ccccc
Dim vvvv As New cccccc
If vvvvv Is Nothing Then Set vvvvv = New cccccc
Rody66 писал(а):И пока последний вопрос - В чем практическая разница между экземпляром формы и собственно самой формой?
Иди и найди азы ООП и прочитай их, поняв разницу между классом и объектом ( равно экземпляром класса). После того, как ты это сделаешь, прими, что форма является классом, а экземпляр формы — экземляром класса.
Из этого вопроса следует, что ничего различать ты не научился.
Rody66 писал(а):Иди и найди азы ООП и прочитай их, поняв разницу между классом и объектом ( равно экземпляром класса). После того, как ты это сделаешь, прими, что форма является классом, а экземпляр формы — экземляром класса.
Вы, похоже, очень большой любитель послать куда нибудь "искать" или что либо "читать". Куда пойти, где найти, что искать, не ясно
Rody66 писал(а):Из этого вопроса следует, что ничего различать ты не научился.
Я у Вас просто спросил отстает ли по каким либо параметрам экземпляр формы от формы. Я не помню, чтобы Вы мне это прямым текстом говорили. Тогда откуда же мне это знать?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 99