Возможно ли на bbs.vbstreets.ru сделать рейтинги к темам? Чтобы каждый участник конференции мог поставить "+" или "-" теме. И в том случае, если рейтинг станет ниже определённого порога, то тему отображать только тем пользователям, которые добровольно согласились на это в настройках. Ну или даже перемещать темы с низким рейтингом в особый раздел. Может bbs и капризная штука и проживёт такой аддон до первого обновления (я не знаю, не интересовался bbs никогда), но всё же может стоит попробовать?
В общем пускай это станет ещё одним ToDo для конфы, думаю не меня первого такая мысль посетила. Например: если в тематическом разделе тема создана уже в сотый раз (вместо использования поиска), то модератору не придётся что-либо делать, сообщество естественным образом без стороннего вмешательства отправит тему в раздел с баянами (ну т.е. минус чтобы можно было поставить с выбором причины из списка, а причина указывала бы на раздел,куда следует переместить тему).
К чему я это всё: в этой ветке к примеру 9 из 10 тем повторные, лишь малая часть из них закрывается, но тоже продолжает висеть в разделе. Из-за всего этого раздел выглядит как свалка и листать его в поисках чего-либо полезного становится бессмысленным занятием (да и при поиске чего-либо лишние результаты). Я бы вообще предложил сделать ещё один уровень иерархии в структуре раздела (но притом отображать все темы свалкой при выборе родительского раздела), разбить что ли на VB6&API, VB&стороннее_ПО, работа с контролами, VB&железо и т.д, но я понимаю, что это уже не имеет смысла, а VB6 уже стоит закопать.